Kulinarische Vielfalt für jeden Geschmack

HERZLICH WILLKOMMEN im MGC Restaurant moment'to

Geschmack, Abwechslung und Vielfalt sind die Kriterien für unser Speisenangebot. Unsere Speisepläne sind nach den aktuellsten ernährungsphysiologischen Erkenntnissen zusammengestellt und orientieren sich an den Kriterien: Frische, Regionalität, Einsatz von BIO Komponenten und vieles mehr.

Durch den Einsatz von MSC-zertifizierten Fisch garantieren wir für Nachhaltigkeit im Fischfang, sowie eine hohe Qualität der Lebensmittelzubereitung.

Wir nehmen den Klimaschutz ernst und unterstützen einen ausgeglichenen Lebensstil. Mit unserem EquiLunch Paket tragen wir dazu bei den CO2 Fußabdruck zu verringern, unseren Wasserverbrauch zu reduzieren und schaffen eines Angebotes für nachhaltige und ausgewogene Ernährung. Probieren Sie eines unserer innovativen Angebote mit einer größeren Auswahl an pflanzlichen Produkten und weniger rotem Fleisch.

EU – Lebensmittelinformationsverordnung

Ab 13. Dezember 2014 ist die Lebensmittelinformationsverordnung – LMIV (EU) 1169/2011 in Kraft getreten mit dem Ziel, die auf einem Lebensmittel bzw. Produkt transportierten Angaben für Verbraucherinnen und Verbraucher einfach und einheitlich zur Verfügung zu stellen. Hiermit möchten wir Sie zu den beiden wesentlichen Inhalten der Verordnung und die daraus resultierenden Änderungen in Ihrem Restaurant informieren: Informationsbrief (Link PDF „EU Lebensmittelinformationsverordnung“).

Im Restaurant MGC moment’to betreut Sie das Team von Sodexo unter der Leitung von Herrn Christian Gritsch. Sie erreichen das Team unter Tel.: 0664 / 220 21 36 E-Mail: Restaurant-MGC.AT@sodexo.com

Außerhalb der Restaurantöffnungszeiten steht Ihnen im Foyer Fashion Park ein SB-Cafè mit Gratis-WLAN zur Verfügung.